建行龙支付CC币活动每日自动做任务v2.0软件下载% k% t$ [& x9 p) n( k(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

之前发的建行全民造福季做任务得CC币兑话费/视频会员/JDE卡的活动% c0 A. O3 k' \! n" _( v, V2 ?(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

本次分享的是这个活动的软件,可以一键自动完成任务领取CC币
& y7 ?; i  [7 B8 f1 x可完成签到抽奖、主会场赚ccb任务、约会春天浏览任务、车主会场摇钱树任务抽奖、消保会场任务抽奖! o7 z5 D& a& e3 w; ^(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

1 ~7 U+ [3 G0 b(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

打开软件后输入手机验证码登陆,点击一键活动即可自动完成
* C* v! @* n( A" f3 M% ~: p# e6 b6 E(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

# @% f1 f6 F, m, `(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

! g( i# Q' x5 f. l- N, Z. t+ L( G0 q(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

使用软件前后CC币数量对比图:, O& N- l2 G/ |* W, u(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

3 v/ Q" C4 U9 N  k4 d/ X6 W/ n6 U, D: U7 r6 u. q(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

' ]' ?# `( r& f4 f6 V" ~0 ~, E* W软件下载请看附件. q; \- ~0 F/ ^- p' \(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

! E( h( T; b6 o8 |1 y. h# E" t# l8 Y6 J- g(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

迅雷高速下载①
  P9 l+ m& ], N  Y6 ?& E& }                            迅雷高速下载②HTTP当地下载
共收到 25 条回复
智花丶109 · #2 · 2021-3-21 11:45:01  回复
20?-
presly · #3 · 2021-3-21 11:46:24  回复
虾尾下单29七盒也是牛逼了?-
悲从中来丶 · #4 · 2021-3-21 11:47:50  回复
浦发惠约商圈 小水
64510387 · #5 · 2021-3-21 11:49:10  回复
ps 2021 绿色正式版?-
天随人愿 · #6 · 2021-3-21 11:50:28  回复
2010年左右的马6适合买吗?多少钱合适
清菱程 · #7 · 2021-3-21 11:51:44  回复
移动和联通有没有降低消?2020年卡河北地区
84417972 · #8 · 2021-3-21 11:53:12  回复
小额网贷!是翼支付的借钱???!
君君信汽车金融 · #9 · 2021-3-21 11:54:42  回复
拼多多月卡有没有优惠开通渠道啊 加果
风聚风散 · #10 · 2021-3-21 11:55:47  回复
吧友们,发工资了,真的太难了?...23
非是 · #11 · 2021-3-21 11:57:28  回复
【百亿补贴】生蚝10斤好价!!
野百合vip · #12 · 2021-3-21 11:59:02  回复
贵高速已经没了
ren_任 · #13 · 2021-3-21 11:59:50  回复
求问 有几本英语的书 pdf格式 鼠标抓取不了 怎么翻译
潇.杨 · #14 · 2021-3-21 12:01:11  回复
河南中行,微信公众号话费活动
超级海鸟 · #15 · 2021-3-21 12:03:14  回复
建行xyk,电影活动,rt
singal23 · #16 · 2021-3-21 12:04:23  回复
YZF注册新户要深度认证了,咋办
老夫子a · #17 · 2021-3-21 12:05:14  回复
支付宝2.66元红包(无门槛红包,非现金)
lupxxxxxx · #18 · 2021-3-21 12:07:09  回复
苏宁内部理财已经延期兑付了
抽烟的灵魂 · #19 · 2021-3-21 12:07:56  回复
求推荐ub阿迪男鞋,能配牛仔裤。
undead2004 · #20 · 2021-3-21 12:09:17  回复
浦发xyk扫码那个-8.88还有吗
ren_任 · #21 · 2021-3-21 12:11:38  回复
众邦,什么的银行存款都没了吗
勿喜悲 · #22 · 2021-3-21 12:13:02  回复
建行 冲啊?-
枯木蝶心 · #23 · 2021-3-21 12:13:42  回复
咨询吧友爱奇艺电视果?-
bardlufie · #24 · 2021-3-21 12:15:04  回复
2600的VIVO NEO5还是加100买别人的小米10 3100 12+256?
ys02123008 · #25 · 2021-3-21 12:16:02  回复
山东 济南地区 车险有车头吗
岁月语蔷薇 · #26 · 2021-3-21 12:18:13  回复
广东吧证正式接受报名了,23-1号?...2
Command + Enter