[最新线报] 中国银行5元微信立减金 每个月1次!

外行吧 · 发布于 2021-03-30 15:05 · 26 次阅读
这个活动是中国银行的,需要有中国银行的实体卡或者二类卡。
3 A4 I) m$ Y4 b1 |! @" t
0 @6 |( q' b+ W/ S  s& O, a. a如果你没有中国银行的卡,推荐有空到中国银行APP,绑定一个其他银行的卡,注册一个二类卡。" F& M8 U6 n5 p. b

# @3 S- F' k+ S0 o  \) i中国银行5元微信立减金+ ~- ?8 M( H& ~% `! C
! A' o, w- y3 c% m1 B
: _& |% e3 N4 y; e
活动时间:每个月可以参与1次
& f0 L# J* A3 y. i+ m( [, Y$ c- p# v
# q& W7 e" ?& b8 Z4 h1 a* Y7 n
% H+ B; u& ~( O1 I  ~( l
1 O- O/ M8 ]" ^# f扫码访问活动页面,领取5元微信立减金,支付满5.01元可用,需要在微信绑定了中行卡。
* a8 T  u1 e6 w8 R7 }5 Z- M' @5 X: M  L/ Y& C! {" y
如果自己没有中行卡,可以下载一个中国银行APP,绑定一个其他银行的卡,开通一个二类卡参加活动。3 Q# @0 t1 i  W6 i  o
( u& k8 F  x/ j6 I8 {7 U4 H
注意,支付的时候需要选择中国银行付款才能优惠,选择其他卡付款无法立减。
共收到 25 条回复
映日荷花别样 · #2 · 2021-3-30 15:05:57  回复
淘宝买的东西,快要到货了发现买错了,可以退款吗??-
沈君 · #3 · 2021-3-30 15:06:22  回复
淘宝一元购0元下单?-
心痛是享受 · #4 · 2021-3-30 15:06:50  回复
天天6个号用京东极速0撸会黑号吗?
淡日暖烟 · #5 · 2021-3-30 15:07:12  回复
广发买优惠券吃呷哺了可以叠加吗
yisiang1 · #6 · 2021-3-30 15:07:37  回复
建行30充50能换手机号吗
舞咏菁华 · #7 · 2021-3-30 15:08:02  回复
大家手机小米10先别卖!看京东客服的回话。下个星期绝逼涨价到3300。
旺福楼主 · #8 · 2021-3-30 15:08:27  回复
在京东自营买了张电脑桌
Romeolzp · #9 · 2021-3-30 15:08:52  回复
顺丰寄快递便宜的有吗
绝对不主流 · #10 · 2021-3-30 15:09:17  回复
海底捞app 领券
colossus · #11 · 2021-3-30 15:09:22  回复
2000以内手机是k40还是摩托呢?
经典小李 · #12 · 2021-3-30 15:10:07  回复
ios越狱,懂得来看看这个大杂烩
zhouyi8696 · #13 · 2021-3-30 15:10:32  回复
白泽,这是什么(3-8岁儿童的科普大全)
永远有情有义 · #14 · 2021-3-30 15:10:57  回复
问下懂保险的老哥。。
蝶舞妃儿 · #15 · 2021-3-30 15:11:36  回复
小米10 究竟有没有利润??
0.00 · #16 · 2021-3-30 15:11:17  回复
小米10自用亏不亏
robustxie · #17 · 2021-3-30 15:12:12  回复
那天吧友的耳机到了,真香
博士后小姐 · #18 · 2021-3-30 15:12:37  回复
感谢首发,平安中了1000现金红包秒提现?...23
AMD大法师 · #19 · 2021-3-30 15:12:26  回复
京东7天无理由是按收货日期 还是按发货日期??
猴28853读匮 · #20 · 2021-3-30 15:12:49  回复
永远有情有义 · #21 · 2021-3-30 15:13:52  回复
狗东中行五折
都鸡吧给我滚 · #22 · 2021-3-30 15:14:38  回复
分享:小工具,这辈子不用换的A4极简年历(带农历),1900-2100随便改年
serena_16 · #23 · 2021-3-30 15:14:42  回复
刚才到了笔退款 有知道什么活动的吗
慢了一拍而已 · #24 · 2021-3-30 15:14:21  回复
外面办理 企业营业执照的
雪后残留的余温 · #25 · 2021-3-30 15:15:32  回复
广东中国银行app支付一分抽红包?-
翠花上马甲 · #26 · 2021-3-30 15:15:57  回复
平安女神节抽的18元微信代金券,吧码可以套??
Command + Enter