[最新线报] 京东的三星s21全额回购下车,白嫖俩月

外行吧 · 发布于 2021-03-30 15:14 · 25 次阅读
1月18号晚上八点半看到帖子去买的s21(当时只有全额回购版本可选,没有全额回购服务的赠品),当时有吧友说没有赠品的不支持全额回购,我想的是到时候不能全额回购就七天无理由呗,然后手机到手以后找了京东客服问能不能全额回购,那客服直接说不支持退货吧,这说的多气人啊立马就投诉12315了,反正号已经黑了,plus分万年54分。投诉以后京东客服联系我说特殊申请一次可以进行全额回购,记录了订单号,然后就拆开用了。5 k1 A( ?5 Y- |6 e(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

正好快过年了,又撸了电信半年的吧卡,过年期间用这手机撸了点毛,等到年后基本就没怎么用了,好几天才用一次就打算申请全额回购。在图腾信息公众号联系了客服,提供了订单号、姓名、收货地址、IMEI,客服说要和京东联系确认一下有没有资格。第二天客服告诉我有这个资格,让顺丰到付寄到广州公司。然后3月21号寄过去,上周二23号图腾收货,收货后打电话给我,要求提供京东订单截图和发票截图(应该是想看实付款多少,按照发票价格进行返现),又在图腾旗舰店公众号发送了截图,刚刚收到返款,从确认收货到收到返款正好7天: _2 U3 N& K) M7 ~(本文来自外行吧_www.waihangba.com)

手机在使用期间背膜没撕,另外又加了个手机壳,前膜出厂自带直接用的,寄走之前退出三星账号,恢复出厂设置,录了个视频证明没有磕碰防止扯皮,整体流程非常顺利没有出现差子。
9 i& M' X2 U  f9 x6 s& {  d( O- \% G
共收到 25 条回复
js8301 · #2 · 2021-3-30 15:16:25  回复
虾尾下单29七盒也是牛逼了?-
lxpii · #3 · 2021-3-30 15:18:05  回复
飞猪的有个菲住会员卡还好弄么
64510387 · #4 · 2021-3-30 15:19:41  回复
JD 一元免洗洗手液?-
finerain2000 · #5 · 2021-3-30 15:21:31  回复
有没有决策方面的书啥的
idcg · #6 · 2021-3-30 15:23:07  回复
ps 2021 绿色正式版?-
Stonger · #7 · 2021-3-30 15:24:41  回复
建行用遨游浏览器出了,50-20话费,两户同一浏览器都成功了。
冬DEnahan · #8 · 2021-3-30 15:26:34  回复
半个月记录体重,喷子勿进
lxpii · #9 · 2021-3-30 15:28:07  回复
无意翻开2014年发的帖子,7年过去了,眼泪掉下来了,眼泪掉下来了?...234
离小离 · #10 · 2021-3-30 15:29:29  回复
小米10到了 哪都好 就是
教师1 · #11 · 2021-3-30 15:31:07  回复
免费领取1个月天翼网盘超级会员
孤雁敏敏 · #12 · 2021-3-30 15:33:18  回复
贵高速收不到验证码
木子籽 · #13 · 2021-3-30 15:34:23  回复
华莱士的快乐!
lupxxxxxx · #14 · 2021-3-30 15:36:14  回复
想开家私人影院,有没有老哥懂这块的??-
野百合vip · #15 · 2021-3-30 15:37:39  回复
湖北二建不限专业了??...2
你我都不知道 · #16 · 2021-3-30 15:39:32  回复
翻出来一堆旧手机 看图猜型号
我不鸟你 · #17 · 2021-3-30 15:41:11  回复
牛牛显示批次预算耗尽是什么意思?
两元五 · #18 · 2021-3-30 15:43:24  回复
1?-
tk173701 · #19 · 2021-3-30 15:44:47  回复
微信支付黑了怎么解
孤雁敏敏 · #20 · 2021-3-30 15:46:08  回复
移动和多号多久可以换新号
草庵居士 · #21 · 2021-3-30 15:47:47  回复
zhouyi8696 · #22 · 2021-3-30 15:50:08  回复
新买的燃气热水器,但是不烧水是什么原因啊?
放弃的轨迹 · #23 · 2021-3-30 15:51:05  回复
联通选号哪里有哇老哥们。
天随人愿 · #24 · 2021-3-30 15:53:07  回复
大家手机小米10先别卖!看京东客服的回话。下个星期绝逼涨价到3300。
rafale86085 · #25 · 2021-3-30 15:54:47  回复
问下懂保险的老哥。。
ぷ阳光往事 · #26 · 2021-3-30 15:56:27  回复
懂跑步机的老哥老姐进
Command + Enter